Natasha (nathalyru) wrote in ya_superpuper,
Natasha
nathalyru
ya_superpuper

Categories:

Мой фетиш - туфли!

Приветствую! Это мой первый пост в вашем сообществе и я надеюсь, что он вам понравится. Таким образом, мне бы хотелось поучаствовать в конкурсе фетишей. Мой фетиш - туфли. Если бы у меня была территориальная и материальная возможность, туфель у меня было бы гораздо больше. У меня их было больше 50, но я стараюсь сокращать размер туфленаселения, так как на полочке у меня помещается только 48. Здесь представлено 45, но у меня еще три пары, которые я не сфотографировала - пара въетнамок в машине - на случай если вдруг ноги устанут. А также еще одна пара кроссовок и пара въетнамок в спортивной сумке. Итого, всего у меня 48 пар обуви включая спортивную обувь и въетнамки.

Я обожаю свои туфли! За каждой парой маленькая история. Большинство обуви из кожи за исключением последних золотых босоножек в каждодневной обуви и красных босоножек, которые сделаны из шелка, так же как и последние черные босоножки в туфлях на каждый день. Кроме того, понятно, что прозрачные туфли сделаны из пластика, включая все выходные, а также все секс-туфли - кожезаменитель. Кстати, прошу прощения за те золотые босоножки - они и правда сильно потрепанные, но они такие удобные, что жалко их выбрасывать. Я в них очень много хожу. Ну, и въетнамки тоже не из кожи, хотя, у меня пару раз были кожаные въетнамки. Остальное - кожа или замша. Дома я хожу босиком или в носочках. Знакомьтесь: мои туфельки.

Туфли на каждый день

Может показаться, что тут много выходных туфель. По крайней мере, тем, кто живет в Штатах. В России, наверное, более принято ходить в красивых туфлях каждый день. Здесь это совсем не принято. Впрочем, я живу в Лос-Анджелесе, и как на инопланетянина на меня не смотрят.

Я очень люблю замшу и кожу-металлик. Обожаю шелковые туфли! Они очень удобные. Как правило, ношу каблук, во-первых, потому что я всего 158 ростом, а во-вторых, потому что походка меняется. И вообще я девочка, такая девочка. У меня, конечно, есть и туфли на маленьком каблучке, но их я надеваю редко. А гуарачи вообще, кажется, надевала только однажды.



Выходные туфли

Выходные туфли отличаются меньшим удобством и большим количеством блинга. Но, вообще, почти любую пару из каждодневных, я могу надеть на выход, так что особенно выходных туфель у меня мало.



Туфли для секса

Прошу прощения за вынесение их в отдельную категорию, но она существует как класс, так что обойти я ее не могла. Для секса они потому что в них ходить невозможно. Они надеваются только для развлечения. у серебряных каблук 4 дюйма, у черных - 5.



Ботинки

Ботинки я ношу очень редко. Черные и серые высокие надеваю под определенный наряд, низкие черные - когда лечу куда-то в холодные края, но чтобы был каблук, или когда в ЛА вдруг холодает. Ковбойские тоже под определенный наряд, а коричневые - когда нужно много ходить и не важно, какая обувь.



Спортивная обувь

Спортивную обувь я ношу только в двух случаях: когда занимаюсь спортом или когда еду куда-то и знаю, что мне нужно много времени провести в очень удобной обуви. Например, синие полу-кроссовки я купила носить в поездки и, особенно, в самолет - их удобно снимать на воротах и в кресле. И ноги не устают. Серебряные тапки купила для хождением под парусом, а белые полукроссовки - для занятий спортом дома.



Въетнамки

Въетнамки у меня тоже всегда какие-нибудь эдакие. Очень люблю въетнамки на каблуке. Недавно у меня порвались очень красивые въетнамки Victoria Secret, на которых были полоски со стразами Сваровски. Их было очень жалко, но потом я придумалат отпороть стразы и приклеить их на белые въетнамки, которые я почти не носила. Теперь они у меня любимые. Въетнамки я ношу очень редко: выйти за почтой, быстренько съездить в магазин, поехать на пляж или отправиться сделать педикюр. Ну, и, как я уже сказала, в машине у меня лежит пара, на случай, если я в каких-то туфлях на каблуках, но устала или, например, мне нужно незапланированно пойти по магазинам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments