Виктория Сысоева (vikasys) wrote in ya_superpuper,
Виктория Сысоева
vikasys
ya_superpuper

Category:

Туфли цвета бЭж


 
Обувь телесного цвета прекрасна, главное - она подходит ко всему и удлиняет ноги. Согласитесь, это веские аргументы, чтобы иметь в своем гардеробе много-много пар.
 
Бежевые босоножки JIMMY CHOO - мой хит этого лета. Ношу их, не снимая. Куплены в начале лета в магазине TopShoes в ТЦ "Времена Года". Цену точно не помню, но ориентировочно тысяч 17. Могу сильно ошибаться и с чем-то перепутать.



 
Еще одно приобретение этого лета - балетки CHLOE. Когда их надеваешь, то их совсем не видно на ноге, видны одни бантики, это выглядит мило и задорно)) Купены в ЦУМе примерно за 25 тысяч рублей.
 

 
 
 
Вместе с ними я не удержалась и купила балетки CELINE. Деньги уплочены те же)) Пока их не носила, жду осени.
 


 
Один раз надеванные туфли неизвестной мне ранее марки L.K. BENNETT. Куплены осенью прошлого года в Берлине и надеты один раз там же, в Германии, по случаю похода в ресторан.
 
 
Ну куда же без CHRISTIAN LOUBOUTIN? Вот они, родненькие. Страшно неудобные оказались, еле-еле на них пару раз куда-то проковыляла. Где комиссионки теперь?
 
 

 
То же из разряда "обязательного" - YSL. Носила, не снимая, прошлым летом. Куплены в ЦУМе, как и положено что-то около тысячи дол.))
 



 
Остроносые туфли я носила лет 10 назад. Долго сомневалась и наконец-то в этом году купила остроносые STUART WEITZMAN. ЦУМ, 13800 с 30% скидкой. Ношу их, потому что удобные, собаки. Но все-таки не могу отделаться от мысли, что эта покупка - ошибка. 
 


 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments